• Категории Категории
  • Главная   -  СОБЫТИЯ   -  НОВОСТИ  -  В рамках Г.П. «ТЦПБС» была проведена процедура аттестации персонала в области неразрушающего контроля

    В рамках Г.П. «ТЦПБС» была проведена процедура аттестации персонала в области неразрушающего контроля

         
     28.08.2017    1597 Просмотры    

    С 21 по 26 августа 2017 года в целях реализации положений Плана действий от 14.07.2017, утвержденных Министерством экономики и инфраструктуры в Отделе повышения квалификации и сертификации персонала, Г.П. «ТЦПБС» была проведена процедура аттестации персонала в области неразрушающего контроля.

    В результате представленных кандидатами заявок была проведена экзаминация по следующим методам неразрушающего контроля, уровень II:
    (RT) - рентгенографическое обследование; (UT) - ультразвуковое исследование; (VT) - визуальный осмотр.


    В процессе аттестации приняли участие экзаменаторы третьего уровня - НЕСТЕРЕНКО Алексей и МЕЛАНЧУК Виталий, представители компании «Общество технического надзора ДИЭКС», Днепропетровск, Украина.

    Процедура аттестации проводилась на высоком профессиональном уровне в благоприятной среде общения заинтересованных сторон.

    Аттестационная комиссия, созданная в рамках Г.П. «ТЦПБС» выдаст кандидатам прошедшим аттестацию разрешения на допуск к исследованиям посредством неразрушающего контроля в области промышленной безопасности, которые позволят им осуществлять свою деятельность в течение 36 месяцев.

    atestare 08